С днём рожденья (37)

Желаем в день рожденья
Здоровья и мечты,
Огромного везенья,
Душевной теплоты.
 
Чтоб было всё прекрасно,
В душе всегда покой,
Фортуна безотказна,
Наш Рома дорогой!
 
Желаем смелых планов,
Блистательных идей,
И мощных чувств вулканов,
И солнечных огней.
 
Удача, чтоб любила
Ходить к тебе домой,
Чтоб счастье не забыло
И лилось бы рекой.
 
Мечты тебе прекрасной —
Как в сказке, чтобы жить.
И в день январский, ясный
Смеяться и шутить.