Быть людьми.

 
Не стесняйтесь быть людьми,
Человечность проявляя,
И добра другим желая,
Руша комплексы свои.
 
Заступившись и подав,
Поступая человечно
-В жизни нашей быстротечной,
Мы запомним больше глав.
 
Человечность и любовь
В понимании - едины,
Полюбив, и мы любимы,
Не жалей другим любовь.
 
21.01.2020г. #АндрейГригорьев