Новое старое.

Аудиозапись

Не от сохи сегодня все во власти,
Силовики с политиками вместе
И этим объясняется от части,
Что много лет стоит страна на месте.
 
Кто не держал в своих руках лопаты,
Примером доказал своим Рогозин,
Что более врагов и всяких Штатов
Является для отрасли угрозой!
 
Остался неизменным список ВИПов
А потому прогноз составить просто,
Вновь будем жить в плену стереотипов
Не будет в экономике прироста!!!
 
16.01.2020 год.