В ЖИЗНИ ВСЁ ИДЁТ ПО КРУГУ.

Много лет прошло,но всё-же помню,
Приходила поздно я домой.
В комнате,встречала меня мама,
И качала тихо головой.
-Где ты моя радость загуляла?
Я ведь жду и не могу уснуть.-
Ну а я,в ответ маме,ворчала.-
-Спи.Куда я денусь,я вернусь?-
Мама,же с улыбкой говорила:
-Ты с моё,дочура поживи,
А когда появятся,детишки.
Вот тогда,спокойно,тихо спи.-
Ну а вскоре,всё так и случилось,
Родила себе я сыновей.
Начались пелёнки,распашонки,
Не до сна,не до себя совсем.
Время очень быстро пролетело,
Мои дети,тоже подросли,
Начались у них,свиданья,проводины,
Мои сны куда-то унесли.
И опять не сплю,за них волнуюсь.
И ворчу,когда поздно пришли.
Но в ответ,от внуков,уже слышу:
-Спи бабуля,ну куда я денусь,
Хоть,под утро,всё равно вернусь.-
 
Так,вот наша жизнь идёт-по кругу,
Мы болеем,за своих детей.,
А они,когда взрослее будут .
Повторят,всю нашу жизнь до мелочей