ПОГОВОРИЛИ.

Из садика,за руку внучек вела,
Одна вырвалась,вперёд убежала.
Кричу:-Смотри под ноги не упади,
Рёву нам не хватала.-
Внучка,что рядом.-Послушай меня,
Не всё я тебе рассказала.
В садике Саша,маленький есть,
Он надо мной издевался.-
-Наверно побила ты внучка его,-
Я осторожно сказала.
Внучка вздохнула:-Сам виноват.-
-Тебе не стыдно,ты говоришь,
Маленький этот Саша.-
Внучка ответила-:Я не причём,
Он сам руками махался.
-Ты девочка,в садик
Ходиш ещё,А девочкам,
Нельзя драться.-
-Я больше не буду.
Когда подрасту ,
Сама буду нарываться.-
Внучка ты девочка,леди при том,
Красотка,принцеса к тому же.
Поэтому драться тебе,не к лицу.
Ребята пускай дерутся.
Тут младшую внучку догнали мы.
Она разговор услыхала,
И глядя,на старшую сестру,
На ухо ей зашептала:
-А ты по печени бей его,
Что б не был,он задавала.-