ТАНЕЦ ГРЁЗ

ТАНЕЦ    ГРЁЗ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Сергей Дубровин & Юрий Алмазов – Метели
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Мириады снежной мошки
В зимнем рое естества
Тают в тёпленькой ладошке,
Как живые существа.
 
Остаётся лишь водица
От божественных красот.
Им кружиться и кружиться,
Но земля к себе зовёт.
 
Тает снег и снова лужи,
Не проехать, не пройти,
Ну а если с Музой дружим,
То и чувства - конфетти...
 
 
Александр Киян
 
 
Наши чувства разнуздались,
И Весной отозвались.
Кружит белый ,зимний танец,
Кем-то вызванный на бис.
 
 
Странник ветреных обочин,
По земле рассвет ползёт.
Честно нам признаться хочет,
Скоро он пойдёт на взлёт.
 
 
Серебристые узоры
Сервирируют поля.
Снова небо снегом сорит,
Нас от Грусти отдаля.
 
 
Пруд укрытый мошкарою,
Неизведанных высот.
Грёз , иллюзий я не строю,
Вскоре всё вода снесёт !