С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , PRINCESS

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , PRINCESS

Аудиозапись

Сегодня День Рождение PRINCESS
 
Принимай,Солнышко искренние поздравления!
 
 
140 Ударов В Минуту - С Днём Рождения, Любимая!
 
 
Январь поднялся во весь рост,
Метель завоет , замолчит,
Роняя под ноги ключи,
От захмелевших Счастье вёрст.
 
 
Кружи, метелица-зима,
Колодец страсти посети,
Где чувства искренне-чисты,
Нам повесть преврати в роман.
 
 
В бокале выстоит Любовь,
В честь, Дню Рождения тосты,
Мечте сиренями цвести,
Соткав туманы нежных слов !