КАНАТОХОДЕЦ СУДЬБЫ

КАНАТОХОДЕЦ   СУДЬБЫ

Аудиозапись

Тимур Рахманов – Судьба
 
 
Я иду по Судьбе не шатаясь,
В Храм ветров ,заходя иногда.
Одиноко алеет мой парус -
Предрассветная в небе звезда.
 
 
Слепо- глупо на что-то надеясь,
Неузренное жажду узреть.
Пресловутой Разлуки гвардеец,
Испугавший молитвами смерть.
 
 
Все замки на проклятьях проверив,
Их я в кузницу к грозам отнёс.
Пусть небесные там инженеры,
С них мне выкуют Счастья утёс.
 
 
Потускнела Душа от скитаний,
А Любовь вновь пустилась в обход.
Взглядом небо слегка протаранил,
Где Мечта белой тучей плывёт!