Сказ НЕОЛУкоморского кота Книга вторая 3

Сказ НЕОЛУкоморского кота Книга вторая 3
Часть3
 
Санкционная Европа
Нам не сможет помешать-
Мы пошлём их Сэму в жопу,
Если будут возбухать
 
Мы им кузькину мамашу
Враз покажем сапогом-
Южный полюс будет нашим
Вместе с Робиком СкоттОм.
 
День за днём идёт затарка:
Шмоток, пойла и жратвы-
В Антарктиде будет жарко-
Всех избавим от хандры!
 
Люська делает настойки,
Знамо дело, на грибах.
Кот, как жертва перестройки,
Держит все своё в когтях.
 
Гниломорский вождь стаканыч,
По прозванию Руслан,
Матерился, как похабыч,
Сука, холодом стращал.
 
Но у нас есть лебедюха-
Тягло с теплым пухом бренд.
Чешет лапой кот за ухом:
Ждёт шестой, мол, континент.
 
В общем, вроде, всё готово,
Начинаем перелёт.
Будем пить, чтоб быть здоровым-
К пасти кружку кот несёт:
 
-Стану я антарктиккОтом,
Героическим котом,
Побратаюсь с Бобби Скоттом,
Или, как его? С СкоттОм...
 
* художник Рина Зенюк