"Когда она смеётся..." (21.01.2020)

"Когда она смеётся..." (21.01.2020)
Когда она смеётся -
Волной на берегу
Как песня - голос льётся
Заслушаться могу
 
Тоске не остаётся
Надежды никакой
Родное сердце бьётся
В нём радость и покой
 
Когда она смеётся
Смех из души идёт
Глотками воздух пьётся
Что сил нам придаёт
 
С улыбкою проснётся -
День будет всех светлей
Ладонями коснётся
Чтоб стало мне теплей
 
Когда она смеётся
Она до слёз - мила
На счастье разобьётся
Тарелка,у стола
 
Нам каждый миг даётся
Чтоб оценить могли
С печалями бороться
И видеть свет вдали
 
Когда она смеётся
Всем весело вокруг
В улыбке узнаётся
Горящий солнца круг
 
С пирожным кофе пьётся
В полёте тёплых фраз
Открыто признаётся
Как сладко ей сейчас
 
Когда она смеётся
Я здесь - счастливей всех
На память достаётся
Мне,материнский смех
 
Пред бурей не сдаётся
Идя сквозь холод бед
Когда она смеётся
Картины краше нет...