"В какой бы ты не мчалась рай..." (20.01.2020)

"В какой бы ты не мчалась рай..." (20.01.2020)
В какой бы ты не мчалась рай
И наяву и в чудном сне
Одно ты точно понимай:
Ты не забудешь обо мне
 
Хоть в небеса ты улетишь
Хоть пробежишься по Луне
Хоть на Венере погостишь
Ты не забудешь обо мне
 
Пусть рядом я не появлюсь
И тенью не мелькну в окне
Хоть радость посетит,хоть грусть
Ты не забудешь обо мне
 
С приходом осени златой
Встречая солнце по весне
И даже средь зимы густой
Ты не забудешь обо мне
 
Всё уничтожь,что подарил
Пускай стихи сгорят в огне
В них не случайно говорил:
Ты не забудешь обо мне
 
Ни в шумном месте,где светло
Ни в самой тёмной тишине
Как не старайся - мне на зло
Ты не забудешь обо мне
 
В кольце поклонников своих
С любым из них наедине
В признаниях сложных и простых
Ты не забудешь обо мне
 
Хоть ты как птица - в небесах
А я как камень,что на дне
Пусть кружат стрелки на часах
Ты не забудешь обо мне
 
Вот хочешь верь,а хочешь нет:
Ни только по моей вине
Вот сколько б не промчалось лет
Ты не забудешь обо мне...