Убей меня за то, что я остыл...

Убей меня за то, что я остыл...
Вдохновила песня Сплина "Пластмассовая жизнь"
 
 
 
 
 
Убей меня за то, что я остыл,
Что больше не дрожу перед тобою
Как мальчик, и, утратив прежний пыл,
Лишь издали дышу твоей судьбою.
 
Прости за то, что больше не приду,
За то, что не коснусь твоей руки
Губами, и в отчаянном бреду
Не ты будешь богинею строки.
 
Не знаю, что ещё тебе сказать,
Какое небо нам с тобой осталось
Просить, и что ещё нам надо знать,
Чтоб ночью, как обычно, плохо спалось.