Спонтанное фото

Спонтанное фото



               ***                 ***               ***                                                Обожаю спонтанные фото: ненаигранная улыбка,
Непридуманная история, уцелевшая на губах.
И закрыты глаза кротко, и печали тогда зыбки,
Это время, когда стрелки замедляются на часах.

И становится так сладко,что обнять хочешь всю Землю...
И напиться её светом, чтобы радугой заиграть.
Как мечтают-поют птицы, так душа моя им внемлет, Сразу хочется вдруг лучше, чище, искреннее стать.