Январь .

Двадцать первый день январский
И какой тут к черту снег
Дождь противно моросящий
Как от осени привет
 
В январе на самокате
Не зима ну анекдот
И весной пока не пахнет
Вот и високосный год
 
По восточному год крысы
Видно правит серый крыс
Белый снег спугнул с морозом
Зиму видимо загрыз
 
Может крысы попросили
И король указ издал
Чтобы лапы не морозить
Голый хвост не прилипал
 
Иль в природе сокращение
Увольняют месяца
Двадцать первый день - осенний
Хляби шлют нам небеса.