До встречи.

Просто хочется новой весны
Запах старых тлеющих листьев
И трава зеленеет вокруг
Первый робкий цветов выстрел
 
И пьянящий весны аромат
От земли и деревьев - повсюду
Мысли в даль куда-то летят
И улыбка с верою в чудо
 
Щебетанье весёлое птиц
Солнце ласково - нежно греет
И весенний шальной ветерок
Что куда-то все тянет скорее
 
Но пока ещё рано - январь
Моросящий и серый вечер
Свежий выхлоп идёт с эстакад
Нет зимы - ждём весну.
До встречи!