хаотичное движение
в пору дождь заигрался,
выбрав тучи не те.
он колотит по крышам,
на другой частоте.
старый путник в дороге,
давно сбился с пути.
отказали вдруг ноги,
можно только ползти.
нет нужды возмущаться,
это частная жизнь.
рано с миром прощаться,
за надежду держись.
и бредёт люд по миру,
хаотичен их путь.
коль оглохшая лира,
чувств увы не вернуть.
есть чему удивляться,
ставя крест на судьбе.
не пора ли возвращаться,
из блужданий во тьме.
долбит дождик по крышам,
в радость тем,кто в тепле.
стон скитания слышен,
отдаленно из вне.