За редким исключением ...

За редким исключением, душа находит отчий дом,
Совсем не по тому, что он далёко,
Мы, бестолково, так живём, что нам не до него,
Остановиться некогда, не замечаем только одного,
Всего проснуться надо, чтоб оказаться дома....)))