Мы делим мир, по глупости ...

Мы делим мир, по глупости своей, на пополам,
А может по излишней мудрости, кто это знает,
Но грабли мира, расставлены везде, и даже по углам,
Особо интересны те, что по углам,
По той причине, что углов в помине нет,
Зато там есть, меж глупостью и мудростью, просветы....)))