Конвейер запущен, по производству ...

Конвейер запущен, по производству ...
Конвейер запущен, по производству красоты,
Продукция выходит высшего, похоже, качества,
Нет бы придумать то же, для заблудшей в снах души,
Не выйдет, душа зависит от степени чудачества ....)))