Случай в литературном клубе

На собрании нашего литературного клуба произошло несколько событий, которые я не мог оставить без внимания.
В мои уста попал тот яд,
Что был бутылкою объят,
Я был бы громко крикнуть рад,
Но глаз уставил на твой зад.
 
Больше не будет мне прощенья,
Сегодня мои предпочтенья,
Закончатся лишь на тазу,
Что якорем застыл в глазу.
 
Поэты, пьянка — вечеринка,
Свой стих читает нам Иринка,
Так поэтичен звуков склад,
Меня целует в щеку Влад.
 
Мне душно, липко и противно,
Здесь так нелепо, примитивно,
С тобой знакомлюсь креативно,
И увожу оперативно.