В рюмочной устроим день поэта (18+. крайне низко худ. произведение)

Псевдоним для автора — защита,
Псевдоним для автора — броня,
Если печень вся уже пропита,
Если в голове нет ни__я.
 
В рюмочной устроим день поэта,
Я начну читать свои слова,
Перебил Андрей из поссовета,
Что стихи х__вы у меня.
 
Пропущу мимо ушей я это,
Парень не обидчивый ведь я,
Подожду его у поссовета,
Ночью не узнает он меня.
 
Наступлю на шею этой мрази,
С криком: «забери свои слова»,
И причино-следственные связи,
Сразу всем укажут на меня.
 
Жизнь бывает так несправедлива,
Что лишь за обидные слова,
По ошибке напугал Кирилла,
А Андрей с__бался от меня.
 
Время две недели оттрубило,
Сразу в первый вечер сентября,
Попрошу прощенья у Кирилла,
В поисках Андрея вышел я.
 
Я ищу его не для насилья,
Две недели не меняв белья,
Покажу где лучшая курильня,
Сядем, выпьем худшего вина.
 
Мне Андрей читает свою рифму,
Но из-за воздействия вина,
Я не вижу у стихов палитру,
Вскрикну я: «Что это за х__ня?».