ПОРОШКИ

ПОРОШКИ
с матерком чуток пардоньте
 
ПОРОШКИ
 
права была конечно катя
сказав что всё же не права
была когда в гаи купила
права
 
~~~~~~~~~~
 
верблюд споткнулся вдруг в пустыне
груз контрабанды весь разбит
закопан крайне был небрежно
саид
 
~~~~~~~~~~
 
вот напишу я хокку круче
бонтё кикаку и басё
и стану лучшим хоккуистом
а сё
 
~~~~~~~~~~
 
пришёл на пункт переговорный
москву заказывать фома
а там у них патронов столько
нема
 
~~~~~~~~~~
 
приём мочи закончен дядя
идём мы банки собирать
ну и идите мне вапщета
насрать
 
~~~~~~~~~~
 
у магомета нынче радость
и чувств наплывших до хера
пришла к нему ну наконец то
гора
 
~~~~~~~~~~
 
о сколько нам открытий чудных
готовит просвещенья дух
подумал вор и в дверь кувалдой
бубух
 
~~~~~~~~~~
 
у розенбаума гитара
вот если б весила пять тонн
то акапелла пел бы вальс он
бостон
 
~~~~~~~~~~
 
глеб на@бнулся с небоскрёба
об тротуар раздался звук
как жаль что не был человек он
паук
 
~~~~~~~~~~
 
у таньки умер муж серёга
у жанки генка и матвей
понятно всем что жанка таньки
вдовей
 
~~~~~~~~~~
 
бежим сказал полкан барбосу
а то гляди ведь гоги враз
продаст беляш на рынке людям
из нас
 
~~~~~~~~~~
 
глеб обожрался устриц суши
и крикнул @баный бомонд
увидев в туалете надпись
ремонт
 
~~~~~~~~~~
 
стонала света под антоном
кривя в оргазме нежно рот
им пофиг было чей под ними
капот
 
~~~~~~~~~~
 
равшан с белилами и кистью
попутал в лувре чуть рамсы
зато теперь есть у джоконды
усы
 
~~~~~~~~~~
 
какой у вас прекрасный лифчик
какой на лифчике мохер
хотел залезть под лифчик игорь
а хер
 
~~~~~~~~~~
 
на кухне резал сёма сёмгу
и отху@чил х@й ножом
глядим как сёма ищет степлер
и ржом