Над временем парило счастье где-то.

Над временем парило счастье где-то,
Над циферблатом пролетал пилот,
И было столько песен рядом спето,
Что на жестокость сделан поворот!
Гармония балансу не подруга,
Приходится надеяться и ждать,
Когда в балансе будет так упруго,
Что можно снова петь и танцевать.