Нетронутого натюрморта.

Нетронутого натюрморта пройдётся по сердцу стрела,
Платоника и виртуальность две грани одного крыла!
Читайте друг для друга строки, пишите письма для друзей,
Дозволенного помня грани, словами грейте мир скорей.

Не жаждите прикосновенья, ловите мысли и сердца,
Придёт тогда отдохновенье, когда словами до конца,
Вы сможете понять друг друга, и руку в проруби подать,
А близость этих отношений всей красоты не передать.

И после душа слов прекрасных, после открытия души,
Вам половина Ваша будет желанней некуда в тиши!
Лишь об одном не забывайте, купаясь в мыслях у другой,
Ни той, ни этой ведь не нужно твоих признаний в их покой!

Не истязай сердца любимых, уж лучше к лаборантке вбок,
Плати ей просто премиальных и будет всё о,кей: будь спок!
Да, миль пардон, мой сэр, конечно: из премиальных из своих,
Покой домашних дел сердечных пусть стоит тем, та радость чьих.
30 декабря 2011г.