Блуза в горошек.

Блуза в горошек, весь мир огорошен,
Шёлк ацетатный княжне где-то брошен…
Блуза в горошек, так рада девица,
Вновь познакомиться с древней столицей!
 
Добрые феи и старые гномы, выскочив из лесу:
Крикнут: прикольно!
Быстро назначат ей время в предместье,
Где подготовлено платье невесты!
 
Блуза в горошек, весь мир огорошен,
Едь ко ко мне, и отведай горошниц!
В «дом» свой возьми и листочик и ветку,
Чтоб домочадцам богатство от века!
 
Волны осенние краски лесные,
Всё запиши и вези в дом старинный,
Чтоб тебя люди домашни любили,
Чтобы мечты с ними вы воплотили!
 
Юбка в горошек, весь мир огорошен,
Ради чего на Сибирь род был брошен!?
Чтобы враг давний явился позванным,
Чтоб протянул руку братства, стал славным.
 
Тёмного фона горох не весёлый,
Рано соратник ушёл наречённый!?
Счастие, милая, миг и оторван,
Жизненный путь же оставь освещённым.
Тётенька тётенька дом мой ведь новый,
Светлый пусть взгляд, ну а очи и тёмны!?