Влюбляться.

 
«Мы постарев – перестаём влюбляться»
-Так думает шальная молодёжь,
Хоть годы молодые не вернёшь,
Стареет тот – кто перестал влюбляться.
 
Не важна старость, коль поёт душа,
Влюбляться – не бывает слишком поздно,
Влюблённый взгляд – недуги бьёт серьёзно,
И возвращает в молодость тебя.
 
20.01.2020г. #АндрейГригорьев