Нет слов, одни маты... Управленцам лесного хозяйства

Нет слов, одни маты... Управленцам лесного хозяйства
Как побило охрой ели! –
Нет почти зелёной краски...
Мухоморы строят глазки –
Тоже, видно, ох...ренели.
 
Лес заброшен, не ухожен,
Мусора пестрят завалы...
Лесники, видать, вандалы –
Нах...рена им лезть из кожи?
 
Всё идёт на распродажу:
Дуб и ясень, сосны, клёны...
Что за люди, х...рен ядрёный?! –
Лесу нет учёта даже!
 
Дерево – отличный бизнес:
Всё крышуют, бл...яха, сверху,
До пи...лы здесь делать сверку –
Нах...рена корове фитнес?!
 
Всё равно леса сгорают –
Нах...рен все пропажи спишем!
Лесом мы живём и дышим,
Нас леса приводят к раю...
 
Море леса стало мелью,
Ё...лки ж, мать твою родную!
Каждый пень – подобен ...бую,
Б...яки, чтоб... уху вы ели...
 
Солнце, словно шарик рваный,
Путается в лапах сосен.
Расп...гильдяев мир несносен,
Х...ер достигнем мы нирваны!..
 
21.01.2020