ОДА ПОЦЕЛУЯМ

ОДА    ПОЦЕЛУЯМ

Аудиозапись

DaBro - Поцелуй
 
 
Поцелуи, поцелуи,
Наспех не запомнить Вас.
Март с капелью вновь воркует,
Песня Счастья удалась.
 
 
Захромал чего -то ветер,
Месяц вьюжится в седле.
Губ прекрасней, слаще нету,
Целовать сам Бог велел.
 
 
Поцелуи, поцелуи,
Так безумны и нежны.
До утра пусть караулит
Муж молоденькой жены.
 
 
Спрячу Совесть я на грядках,
И к Любимой убегу,
Что целует очень сладко
На перине и в стогу!