встреча с выпускниками

ВСТРЕЧА С ВЫПУСКНИКАМИ-***(14 01 2020)
Сегодня в школу мы пришли.
У нашей школы юбилей.
Придумано не зря,
там миллион затей.
Шары,плакаты и цветы,
И множество людей.
Все поздравляют юбиляров,
Кружатся Вальсом-
мысли в голове.
Так хочется успеть-
сложить стихи или спеть.
Подходит очередь моя.
Мне что-то надо говорить.
Но лишь волнение одно,
На ум приходит тишь.
Стою,Волнуюсь как всегда,
Тиха как будто мышь.
Трясёт колени чуточку слегка,
Ну,что же ты молчишь?!
Набравшись храбрости чуть-чуть,
Всем говорю:"Привет!
Ведь,мы не виделись уже-
все целых 30 лет!"
Вот речь теперь,УРА!-пошла.
Подхватывают все.
Ушло волненье,Страх пропал.
Пришло и настроенье.