Льются, льются на бумагу

Льются, льются на бумагу
Слёзы и стихи.
Ты давал любви присягу.
Нынче – дезертир?
 
Я – как пушечное мясо.
Порох на висках.
Я погибла, и не важно,
Где, когда и как.
 
Может, штык вонзился в горло,
Штык предательства.
Может, задушили просто
Обстоятельства.
 
Может, и не мой ты вовсе –
Вражеский солдат.
Ты пришёл как будто в гости,
Но взял автомат.
 
Пуля жаркая вонзилась
В грудь. Это любовь?
Ты сказал, тебе я снилась.
Правда или ложь?
 
Всё запутано и сложно.
Мы как на войне.
Если любишь ты серьёзно,
Просто скажи мне.
27.05.2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117112008060