Сколлекционировали куклу, поставили на полку

Сколлекционировали куклу, поставили на полку,
Воткнули в душу нежную ей ржавую иголку.
И затянулось сердце чистое багровой мутной дымкой,
А на губах застыла вдруг нелепая улыбка.
 
Застыли слёзы хрусталём в глазах, больших и нежных.
И шея куклы тонкая белела, как подснежник.
Ты сколлекционировал – в коробку и на полку,
Пронзил и пригвоздил меня к себе любви иголкой.
13.04.2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111909348