Последний каприз

Ты – кто?
Последней каплею крови моей меня не шантажируй.
Я и бескровная вендетту затею.
В лицо
Тебе брошу всё, а ты уж все дела свои запланируй.
Буду я гнать тебя словом резким в шею.
 
Я что?
Я приступом исступлённым в какие-то дали твои рвусь.
Душу надрываю, словно бумаги лист.
Окно…
Окно мне открой – я птахой в него выпорхну и распахнусь.
Хочешь, это будет мой последний каприз?
20. 04. 2011
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2017
Свидетельство о публикации №117111909445