С глаз долой - из сердца вон!

С глаз долой - из сердца вон!
С глаз долой - из сердца вон!
Так бывает - и нередко...
Был вчера ещё влюблён,
А сегодня: "Чао, детка!
 
Ты не рядом, для чего
Тратить силы без отдачи?"
Позабудь и ты его!
Что же ты, дурёха, плачешь?
 
Он твоих не стоит слёз,
Если позабыл так скоро...
Ты избавилась от грёз -
Зря тебе он был так дорог.
 
И не нужно зря страдать -
Оплати урок без сдачи.
Будешь людям цену знать -
Он свою уже назначил...
 
А теперь иди вперёд,
И не нужно больше грусти!
Он, поверь, опять придёт -
Обещай же, что не впустишь!
2020