Болею

Болею
Ничего мне с собой не поделать!
Безнадёжно болею тобой!
Я забыть бы тебя и хотела,
Но душа не находит покой!
 
Мне писать о тебе уже стыдно!
Хорошо, хоть ТЕБЕ не пишу....
Пусть болезнь моя всем очевидна -
Но тебе я о ней не скажу!
 
Излечиться ты мне не поможешь!
Невозможно меня излечить!
С каждым днём ты мне только дороже,
Всё труднее тебя позабыть!
 
Оттого излечиться мне сложно,
Что тебя не хочу забывать!
Не хочу свою память тревожную
На покой бессердечный менять.