Бывает...(II)

Бывает...(II)

Аудиозапись

Бывает ты есть -
А бывает, что нет!
Бывает, ты тьма -
И бывает, ты свет!
 
Бывает, ты близкий
И очень родной -
Бывает, далёкий
И жутко чужой!
 
Бывает, с тобой
По ночам говорим -
Бывает, опять
Месяцами молчим...
 
Бывает, мне очень
С тобой хорошо!
Бывает, я просто
Болею душой!
 
Бывает, друг с другом
Мы очень нежны -
Бывает, что злого
Сарказма полны...
 
Бывает, тебя я
Всем сердцем люблю -
Бывает, уйти
Наконец-то молю...
 
Да всё что угодно
С тобою бывает!
Но самого главного
Мне не хватает...