«Жизни лира»

«Жизни лира»
****
Любимым быть всегда
Нам в жизни хочется,
Но сделав в это шаг
Вдруг… - одиночество,
Тепло Души искрой
В потемках мечется,
Судьба спешит в овраг
Ох, мне не верится.
А солнце каждый день
Парит над миром,
Творя любовь как жизнь,
То стало пиром,
Сердца людей согреть
Ему так хочется,
Кому - то в этом плеть
В тебе пророчеством.
Ушибы, камни, грязь
Под ноги селятся,
Трава в полях ковром
Растет, не бреется,
На небо в облака
Вода стремится,
Чтобы на земле дождем
В лучах пролиться.
Для веры в деле шаг
Вершит опору,
Бездействие твой враг
Страх роет нору,
Себя ты не жалей
Душа не «дышло»
Осилишь груз затей
Даль - это близко.
Любимым быть всегда
Нам в жизни хочется,
Тепло Души искрой
По миру носится,
Себя ты не жалей
Твори и делай,
Любовь в сердцах живей
Когда ты смелый.
А солнце каждый день
Парит над миром,
Творя любовь в ней ритм
Стань жизни лирой,
Любимым быть всегда
Нам очень хочется,
Так делай в это шаг
Твое пророчество.
20.01.2020г. Нижний Новгород