R

R
У меня появился маленький друг!
Он такой озорной и верный.
Познаёт только он, что же есть вокруг,
Изучает сей мир безмерный.
Глазки карие светят и хвост крюком,
Осанка уже грациозна.
Этот дворик совсем ему не знаком,
Вот и лает того он чуть грозно.
Умный взгляд, острый нюх да и ласка-
Я мечтала о друге всегда!
О таком вот как ты! Я как в сказке…
Ты мой сладкий! Моя ты звезда!