Немыслимо

Забери все цветы с невесомости
Да я знаю
Нет их в космосе
Забери меня с неизвестности
Да я знаю
Мне не место здесь
Убеждай, как кота тыкай в прошлое
Напролет всю дурь вытряхивай
Ну а душу открыть – не пошлое?!
Я испачкалась. Не отряхивай.
Обмоталась вокруг бессмыслицей
Заблудилась, чтобы выбраться
Слышишь? Сердце спокойно
Чистое.
Я открылась. Себе. Немыслимо.