Хороший фильм мне душу веселит

Хороший фильм мне душу веселит
Хороший дождь – посевам будет дело
Хороший снег слежался, не скрипит
И верить можно этОМу заделу
 
Но всё равно потОМ придёт весна
И все снега уйдут, откуда вышли
И на заре пусть будет не до сна
Лишь бы держало нас Отеческое – Кришна!!!
 
19.12.1996г.