А им хорошо – их слёзы не давят

А им хорошо – их слёзы не давят
И спится отлично хоть времени мало
Всё, что-то решают, но меры мельчают
А нам ничего кроме липкого «гало»
 
Ругать их безумно – им бес предводитель
А нам он конечно подлец и вредитель
Пускай только щёлка и он тут, как тут
Волочит издёрганный, порванный кнут.
 
12.1996г.