Фантазии - реальность

Меня поднимет ветром,
Я закружусь листочком,
Опавшим с верхней ветки,
Не встретившись с землёй.
Меня закружит в танце,
Да и в мечтах немножко,
Потрачу свои шансы
Не стать листвой сухой.
 
Закружит в диких мыслях,
В мечтах таких далёких,
Пусть ход судьбы бесчислен,
Я помечтать хочу.
Возможно стану птицей,
Пусть это невозможно,
Стать птицей из листочка,
Но я ведь ввысь лечу.
 
Фантазия - реальность,
Неуловима правда,
Но в этом уникальность
Наших миров внутри.
Я бытие сознанием
Своим определяю,
Учавствую в создании
Одной большой "игры".