С горя, пожалуй, станцую!

Ты - самый темный осадок,
Который очистить не в силе.
Остался на руках отпечаток,
Сердца под ключ и закрыли.
Если бы знала потом,
То вовсе тебя не встречала.
Это хуже мартини со льдом,
В которой любовь убивала.
Конечно, встретишь другую,
Конечно, я встречу другого,
Не подам тебе виду, ревную,
Оттого, что, отчасти, тоскую.
За мной не смотри,
Не тебя поцелую.
Мы проиграли пари.
С горя, пожалуй, станцую.