ТЁТКА-ДЕВЧОНКА (Иронический экспромт на стих автора Барамунды "Девочка-тётя")

ТЁТКА-ДЕВЧОНКА (Иронический экспромт на стих автора Барамунды "Девочка-тётя")
Девочки-тёти спешат по вагонам,
Девочки-тёти идут по карнизам,
А уместившись в проёме оконном,
Мило так шмыгают носиком сизым.
 
Девочкам-тётям прощается слабость,
Век ожиданья прекрасного принца…
А на перроне, презрительно склабясь –
Тётка-девчонка в ковбойке и джинсах…
 
Без маникюра, – вы видите сами! –
Пляшут в зрачках у неё бесенята,
Тётке-девчонке с седыми висками
Вычурность девочек-тёть непонятна.
 
В радости духа и в радости плоти
Вечная жизнь – человечьему роду!
Да! Если вымрут все девочки-тёти,
Тётки-девчонки улучшат породу!