Десять...

Десять...
Расшито утро каплями дождя...
который день, да нет, который месяц.
Минуты шепчут что-то, уходя,
и мыслям не собраться вместе. Десять,
 
отставших от толпы, мгновений врозь
шагают осторожно вслед желаньям...
Робеет сердце - кажется насквозь
промокло тело. Мягкие касанья
 
свободной тишины скользнули вглубь
того, что безразлично к томной влаге...
И липкой паутиной к кромке губ
прильнула нега... в лёгком полумраке.
15.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011509297