Мысли

Сел,закурил сижку,
Разкидал мыслишки
По пыльным полкам
Что бы не слишком
Давили черепную коробку,
А толку
В конечном итоге,
В сухом остатке-
Играю в прятки,
Со своим прошлым,
Не ворошу.
Имею то,что прошу,
А прошу не много.
Сил прошу
Осилить дорогу
Данную богом
Или сам которую выбрал,
Прошу что бы не выбыл
Игрок
А итог всего-
Закономерное возвращение
Бумеранга,
Прямо в затылок,
На спине слюни
Подлых улыбок,
Мною же брошенных
В случайных близких прохожих,
Все эти слюни заслуженный
Неверным решением уравнения
Без неизвестных,
Бес повсеместно
Ставил меня на место
Откуда мне
Было лучше всех видно,
Больше всех нужна,
Да нет,им не обидно,но
Всё же
Покружил он
И вернулся,откуда
Запущен был,а я дебил думал что не вернётся,
Но пока ещё бьётся,
Есть вариант провести
Над ошибками всеми работу...