Просто любить

Может быть
Кому-то свойственно
Просто любить
Просто дышать
Без остатка
Другим человеком....
Не искать благодарность
Не пытаться не чего переделать
Просто любить без предела
И уровней счастья
Просто быть частью
Чего-то безразмерно большого
Просто быть частью
Чего-то такого
Что пытается каждый найти
На пути своего становления
Любить,не за то,
Что был тенью
Под палящими
Солнца лучами
Не плечами за то
Что он был
На которые так
Легко опереться
В моменты отчаянья
Не за то что
Углями тлел
Когда холодно,зябко
Не за то что
Душою своею он
Всею болел
Без остатка
Что бы всё у тебя получилась...
А просто любить...
Не за что то..просто любить...