Обещание

Тусклый свет люстры
Много лет пусто.
Останки.
Оголенные чувства.
В подарок припадки самосъедания,
Потери сознания.
Белое знамя.
Беспорядок на внешней орбите.
Неумелый первый шажок
Снова делай.
Первое слово
После долгих молчаний.
Обещаний не надо.
Голая правда замерзает
На январских ветрах
Страх перерастет в крик
Крик станет молчанием
Обещаний не надо
Обещай мне.