Lindemann - Schlaf ein (Засыпай) (Литературный)

Lindemann - Schlaf ein (Засыпай) (Литературный)
Когда вы дети, как обычно устаёте,
К вам обращается дедушка Сон!
Он выползает из теней деревьев,
Забирая вас с собой, в царство грёз...
 
Когда вас тянет в сон от усталости,
Он уже нежно укутывает нас...
Приходит время безделья,
Разум и тело отдохнёт.
 
В густой лесной чаще, вы больше нечего не увидите,
Это упало грузом на вашем сердце...
 
Ах, маленьким сердечкам так тяжело,
И слёзы их текут рекой.
Но, всё-таки не капли крови не видно,
Сейчас вы должны идти ложиться спать.
 
Дорогой ребёнок, ты не должен плакать,
От этого лишь становиться мокрой земля.
Утром вновь засветит солнце,
Выпьет слёзы с твоих бледных щёк.
 
Когда день подойдёт к исходу,
Последний луч света перед приходом мрака.
Ты не обязан грустить,
С приходом утра, вновь засветит солнце.
 
Засыпай!
 
И когда холодная ночь подойдёт к исходу,
Грёзы вновь отпускают тебя...
Нежно поднимает твои тяжёлые веки,
И если даст Бог, мы увидимся с ним снова.