Голова моя кружится .... ( ответ Андрею Бонди )

 Голова моя кружится ....   ( ответ Андрею Бонди )

Аудиозапись

Культурен
Андрей Бонди
 
Поцелуи не излечат
Нас обоих от любви.
Я покрою ими плечи,
Сохранив невинный вид.
 
На губах невинность тает,
Словно льдинка от огня.
В рай ведёт тропа крутая,
Нам идти не хватит дня.
 
Сколько мест для поцелуев
На тебе я отыскал.
Ласка губ их не минует,
От мизинца до виска.
 
Зацелованной до дури
Встретишь эту ночь со мной.
Я со всеми так культурен,
А любовь всему виной.
Голова моя кружится,
От тебя совсем пьяна,
Как пылают наши лица,
И совсем не от вина ...
 
Глаз пожар сжигает чувства
Естество на волоске,
И луна, как будто люстра,
В окна смотрит налегке ...
 
Улыбается лукаво,
А порой, ещё смеясь,
- Ну, девчонка, ты попала,
В этом деле он, как князь - ...
 
- Не сыскать таких на свете,
Он один к тебе припал,
А культурен, будто ветер, -
Чувства девичьи украл ...
----------------------
ga-lucia
13.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!