Поиски Зимы .....

Поиски Зимы .....

Аудиозапись

Поиски зимы ...
 
Чёрный Водолей
 
Зима не торопится с делом и словом.
Может она, на свиданье болтает -
И с тем Сентябрём золотым - диалогом
Грешит и дождями его завлекает...?
ga-lucia
 
Да что ты? Не может быть, это неправда,
Сентябрь убежал, обняв лето за плечи,
За ним и октябрь - пустая бравада,
Листы посрывали под ветра предтечи ....
 
Чёрный Водолей
 
Так значит, Она развлекается с Маем
И в пылких объятьях про всё забывает.
А мы Её ждём, и всё не понимаем -
Во что она чувства свои превращает...
 
ga-lucia
 
Бесстыжая девка, ей нет оправданья,
Наверное мутит с июлем влюблённым,
Сама убежала к нему на свиданье,
А он ещё ветром не тронут зелёным ...
 
Чёрный Водолей
 
Действительно, ходит Она "за руками",
А после приходит и плачется где-то!
Бессмысленных игр плетёт оригами,
Забыть всё не может прошедшее лето
 
ga-lucia
 
Но, мы ей не верим, дурное творенье,
Совсем растворилась под ветра рулады,
Лишь только душа оставляет сомненья,
Когда ж ты придёшь под печаль снегопада
 
Всё проклятый дождь и глубокие лужи,
И дрожь барабанная об подоконник,
Зима не приходит, зимою простужен,
Её незабвенный вздыхает поклонник ...
 
Поёт вечерами ей песни метели,
Серебряной вьюги, что ждёт у камина,
И кружится ветер, играет кантеле
Зимою короткой, зимою недлинной ...
---------------------
ga-lucia
21.01.2020.г.
 
Редакция ga-lucia ...
 
Муз. сопровождение : Группа ''Спейс'' - Пристегните ремни
 
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!